ミルフィーユカツ用 150g

定価 960円(税71円)
販売価格 960円(税71円)
購入数

薄切りにした上質なウデ肉を何層にも重ねることで、歯切れの良い食感が生まれます。衣をつけて揚げるだけで、簡単にやわらかなカツができあがります。脂身の甘みや旨みを噛みしめて、シンプルにお塩でも、風味豊かにソースでも。


ミルフィーユカツ用 150g(約75g×2枚入り)

●美味しい食べ方
冷蔵庫で自然解凍(全解凍)し、軽く塩こしょうをふり、衣をつけて160〜170度の油で揚げてお召し上がりください。

●原材料
黒豚肉(鹿児島県産)
※開封後はお早めにお召し上がりください。


※写真はイメージです


Top